老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京地铁乘客手机充电宝自燃 冒烟后紧急疏散

2013年06月24日来源: 京华时报编辑:陈剑锋我有话说

    昨天(6月23日)上午10点半,地铁10号线行经大红门站时,一名乘客包内手机充电宝(移动电源)发生自燃,导致车厢出现短暂冒烟现象,随后乘客被紧急疏散到站台,此事未对地铁正常运营造成影响。

    据目击者陈先生回忆,昨天上午他乘坐10号线前往角门东,10点15分左右,列车行经大红门站时,突然闻到一股焦煳味,紧接着人流从车厢头部涌向尾部。“周围的乘客都很慌张,还有小孩的哭喊声,当时看到车厢地上有个正在冒烟的藕荷色女式皮包”。

    对此,北京地铁称,昨天上午10点16分至10点20分,地铁10号线一列车运营至大红门站时,车上一乘客包内手机移动电源发生自燃冒烟,为确保安全,工作人员采取在站清空列车措施,此事未对地铁运营造成影响。(记者潘珊菊)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多