老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

父子闹市豪车互撞续:儿败光家业 父气急撞人

2013年06月25日来源: 中安在线编辑:陈剑锋我有话说

  马鞍山父子驾豪车互撞案引发越来越多的关注,其中包括英国BBC电视台。昨天下午,记者从马鞍山警方了解到,肇事杨姓父子已经全部到案,并被刑事拘留。另外,有关事情起因以及事发前的情况也逐渐明晰。

  细节披露 为逮儿子撞宝马

  6月19日上午,父亲老杨驾车来到马鞍山市雨山路和军民路交口。行驶中,老杨发现儿子的宝马车就跟在自己车后面。确认驾驶人是儿子小杨后,老杨随即把车停在路口。此前,儿子小杨已经多日没有回家。这次碰见,老杨就想控制住儿子。随即,他挂上倒档,突然撞向宝马车。 此时,儿子也发现前车是父亲老杨,即使被撞,还是打算尽快离开现场。见儿子还想跑,老杨便采取进一步行动,由此发生了视频监控中那段令人瞠目结舌的景象。

  父曾多次寻子未果

  对于事发原因,警方介绍,杨姓父子长久不和。据了解,父亲老杨曾经给过儿子一笔六位数的钱,希望儿子去创业,但儿子小杨一直不服管教,也经常不回家。事发前,老杨通过各种关系寻找小杨下落,但一直未果。另外,老杨了解到,之前给儿子的创业款已经被花掉,这更让老杨怒不可遏。 街头偶遇,老杨把宝马Z4撞停后,赶紧从车里出来,并抽出皮带准备教训儿子。儿子见父亲来势汹汹,迅速逃开。

  案情进展 父子均被刑拘

  昨天下午,马鞍山警方介绍,驾驶宝马Z4的儿子小杨前往派出所自首,父子二人很快被马鞍山公安花山分局刑事拘留。警方表示,目前案件仍在进一步调查之中。在全部调查结束后,这对涉嫌“以危险方法危害公共安全罪”的父子有可能在本周内被警方移送检察机关。(安徽商报 钱伟 洪唯 欧阳徐中)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多