老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网曝陕西镇安商贩怒砸城管车 互指对方打人

2013年06月25日来源:西部网编辑:陈剑锋我有话说

  “网曝镇安城管与商贩起冲突,商贩怒砸城管执法车”一事引发网民的高度关注和强烈的不满,记者也曾在第一时间赶到了镇安县进行实地采访报道。然而,当事人双方各执一词,都称是对方打了人。

  那么,究竟是城管打了商贩?还是商贩打了城管?事实真相恰好被附近的监控记录了下来,读者和网民希望能将视频公布于众,还原事实真相。

  “城管车被砸的事情已经都过去一周了,咋还没有查清楚!”连日来,不断有读者和网民对事件提出了疑问。

  镇安县市政局一工作人员一再坚称,执法人员确实没有打人,而是商贩的弟弟用脚踢伤了执法人员。县政府网上先后发出了两份说明,都提到商贩的弟弟用脚踢到了执法人员,而且将打人的细节描述的非常清楚。

  镇安县城关派出所介入了调查,他们表示,事发当日附近正好有治安视频监控对准了现场,事发的经过监控记录的清清楚楚,事情调查清楚后将向社会公布。

  然而,究竟是城管打了商贩?还是商贩动粗打了城管?事情已经过去了一周,警方仍没有初步结论。

  “我们希望警方尽快公布调查结果!甚至公开视频监控!”商洛市一位姓杨的市民希望能尽快公布事件真相。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多