老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

毒贩碰上警察抓捕欲开枪 民警手指卡住扳机阻止

2013年06月25日来源: 红网编辑:陈剑锋我有话说

  6月26日是国际禁毒日,长沙天心区裕南街派出所今日通报了一起警察和持枪毒贩当街对峙,并制服毒贩的案子。

  4月9日下午5时许,裕南街派出所接警称,涉嫌武装贩毒的嫌疑犯徐某出现在天心区贺龙体育馆周边开车且持枪。

  当时,嫌犯徐某的车辆停在行人较多路段且未熄火,如贸然围捕易打草惊蛇,警长曾星奇遂决定只身前往抓捕。

  曾星奇左手持枪,假装路人从车后迂回至驾驶室,趁坐在驾驶室的嫌犯徐某不备之时猛然拉开车门,右手挽住嫌犯脖子,欲拉下车将其抓捕。

  就在这时,嫌犯徐某掏出已上膛的仿“六四”式手枪抵住曾星奇的腹部,欲开枪拒捕。在这生死关头,曾星奇冷静地将右手中指卡住扳机,令其不能击发,并立即用自带手枪抵住嫌犯头部,徐某被成功制服。(潇湘晨报记者 吴可)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多