老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“618”电商价格战成绩单出炉 京东成最大赢家

2013年06月29日来源:光明网编辑:倪小玮我有话说

  随着电商年中价格战接近尾声,6月电商价格战的成绩单也陆续出炉。近日易观智库发布了《6月电商大促价格分析报告》,报告显示,6月电商大促销期间,京东的用户关注度排名第一,而用户关注度增幅最大的为国美在线,增幅达到了445%,另外易迅网也获得了128%的增幅。值得一提的是,网易旗下惠惠助手不久前也发布了618监测报告,报告显示,6月17日京东有超过7成商品处于降价状态。据多个第三方分析报告结果显示,京东成为了6月年中电商大促销的最大赢家。

  虽然消费者对今年电商年中大促销的促销力度并不满意,但是据京东最新公布的数据显示,在6月17日到6月19日持续三天店庆月促销专场中。消费者对网购的热情异常高涨,三天总订单数超过700万单,家电销售额达15.9亿,手机销售超过50万台。京东CMO蓝烨在接受南方日报记者采访时表示,低廉的价格是重要的用户体验,京东未来并不会放弃“价格战”的促销模式。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多