老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

彭清华寄语网民朋友:为加快广西发展“鼓劲加油”

2013年06月03日编辑:陈剑锋我有话说

  

  6月1日上午,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华到自治区主要新闻媒体开展调研。在考察广西日报传媒集团下属的广西新闻网时,彭清华要求充分发挥传统媒体和新媒体优势,不断开辟新的受众群体,进一步提高舆论引导水平和新闻传播能力。记者 刘宇摄

  广西新闻网南宁6月1日讯(记者杨东) 清风送爽,八桂飘香。6月1日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华到区直主要新闻媒体考察调研。在广西新闻网考察调研时,彭清华称赞广大网友为广西建设发展建言献策,鼓劲加油,反映民意,凝聚共识。

  彭清华通过广西新闻网向一直关注、支持广西经济社会发展的朋友们,致以诚挚的问候和美好的祝福!他表示,各级党委、政府将坚持问政于民、问计于民、问需于民,通过网络搭起交流渠道、沟通热线、互动平台,与网民风雨同舟、携手奋进。同时,他也真诚地希望广大网友们一如既往地支持广西,多提宝贵意见和建议,唱响参政议政的好声音,汇聚起建设美丽广西、幸福广西的正能量。

  寄语全文如下:

  各位网民朋友:

  今天,我们来到广西新闻网红豆社区,通过这个平台,向一直关注、支持广西经济社会发展的朋友们,致以诚挚的问候和美好的祝福!

  我到广西工作时间还不长,尚处在深入了解和熟悉情况的过程中。这段时间以来,广大网友为广西建设发展建言献策,鼓劲加油,反映民意,凝聚共识,对自治区党委、政府和我本人的工作给予了很多支持和帮助。借此机会,我要向大家表示衷心的感谢!

  我和大家一样,深深地爱上了广西这片美丽而神奇的热土。凭借独特的区位优势、丰富的自然资源、良好的生态环境、浓郁的民族风情,广西发展潜力不可限量、前景十分广阔。在加快实现富民强桂新跨越、力争与全国同步全面建成小康社会的道路上,各级党委、政府将坚持问政于民、问计于民、问需于民,通过网络搭起交流渠道、沟通热线、互动平台,与网民风雨同舟、携手奋进。同时,也真诚地希望广大网友们一如既往地支持广西,多提宝贵意见和建议,唱响参政议政的好声音,汇聚起建设美丽广西、幸福广西的正能量。  

                                                                                                                                

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多