老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

疑似内地女子在港搭公车插队被赶下车

2013年06月03日来源:中国新闻网编辑:西西我有话说

      中新网6月3日电 据香港《星岛日报》报道,香港日前接连发生两宗疑似内地人“插队”乘车事件,再次触发骂战。其中一名女子,在九龙塘不理排队人龙中有人晕倒,伺机“打尖”(粤语指不守秩序而插队的行为)登上小巴,其它乘客看不过眼,群起围攻将她赶下车,过程近日在网上热播。

  有网民表示,前日(1日)凌晨约12时在九龙塘搭乘小巴时,一名疑似内地女子趁人龙中有人晕倒,突然“插队”登车“霸位”,更以八达通“嘟”卡付车资坐下,引起车上其它乘客围骂,赶她下车。虽然面对各人谩骂,该女子仍不肯就范,更粗言相向,有乘客表示要报警,她亦不为所动,还声大夹恶称:“你报警啰!”

  据报道,其它乘客见她蛮不讲理,实时报警求助,警员到场经了解后向该女子提出警告,她无奈下车及改乘的士,事件扰攘近半小时。

  据报道,另一宗疑似插队事件则发生在港铁车厢内。一名亦疑似内地男子,疑似在九龙塘港铁站插队登上列车,有香港女子在车厢内指责该男子没有排队,对方闻言竟理直气壮,其同行的一名女子疑自知理亏,一直劝阻恶男,但恶男仍按捺不住,破口大骂,事件引起旁人侧目。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多