老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

甘肃天水市委秘书酒驾打人?官方回应

2013年06月30日来源:人民网编辑:西西我有话说

     

      人民网兰州6月30日电 (记者 隋欣)6月30日早晨,一条内容为“兰州街头汽车刮擦事故起冲突 打人者自称天水市委秘书及随从”的微博在短时间内被大量转发,众多网友对此表示愤慨,并要求彻查该车及车上司乘人员的来历。

  6月30日早9时许,一位甘肃媒体人发布微博称:“今天凌晨,在兰州盘旋路什字附近,一辆车牌号为甘E97666的丰田越野车与一辆出租车发生刮擦,越野车司乘人员满身酒气下车后将出租车司机和乘客打伤,打人过程中几人还扬言自己是天水市委秘书及随从。事发后,打人者欲驾车逃离现场,被路过的市民及出租车围堵在了现场。由于越野车上司乘人员口出狂言、气焰嚣张,因此部分围观群众出手砸车致现场失控,后警方出动大批警力赶到现场平息事态。目前,出租车上乘客伤势较重还在医院接受进一步治疗。”并配发了数张图片。

  记者于中午11时许联系到天水市外宣办负责人,他向记者介绍说,天水市有关部门在获悉这一情况后,立即对微博中提到的“甘E97666”车辆进行了调查,发现该辆丰田陆地巡洋舰越野车为私家车,车主姓陈,家住天水市麦积区。具体情况还在进一步调查中。

(原标题:天水市外宣办:“市委秘书酒驾越野车并打人”为一私家车)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多