老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

警方回应上海美籍教师性侵儿童案

2013年06月09日来源:新华网编辑:钟晨我有话说

     新华网上海6月7日电(记者 朱翃)记者从上海警方获悉,上海警方7日以涉嫌猥亵儿童罪向浦东新区人民检察院提请逮捕美国籍英语教师McMahon。

 

  据警方介绍,5月12日上午9时许,上海法国学校浦东分部一法国籍女学生在母亲的陪同下到上海市公安局浦东分局报案称:去年9月以来,其多次遭该校美国籍英语教师McMahon(男,32岁)猥亵,并反映该校其他同学也曾被侵害。

 

  接报后,上海警方迅速组成专案组,开展走访、查证等侦查工作。5月13日,McMahon因涉嫌猥亵儿童罪被警方依法刑事拘留。

 

  经警方调查,该校共有6名6至10岁的学生(4名女学生,2名男学生)指控犯罪嫌疑人McMahon多次以检查作业等为名,将他们单独带至学校图书馆、空旷处等地,强迫脱下衣裤后实施猥亵。受侵害学生中有5名为法国籍、1名为意大利籍。警方调查中,该校一名6岁美国籍男学生向警方举报,曾目睹McMahon对其同学实施猥亵。

 

  目前,犯罪嫌疑人McMahon被羁押于上海市看守所。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多