老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

网友谴责新疆暴力恐怖事件

2013年07月01日来源:人民网 编辑:陈剑锋我有话说

  人民网北京6月30日电 新疆鄯善6月26日发生一起严重暴力恐怖犯罪事件,造成24人遇害。暴徒手持大刀沿街砍杀,袭击当地派出所和政府机构,放火焚烧警车。这种丧心病狂、令人发指的暴行,激起新疆2200万各族群众和全国各族人民的强烈愤慨。广大网友也对暴行进行了谴责,纷纷表示支持党和政府的举措,要依法严厉打击任何暴力恐怖犯罪。网友说,新疆需要稳定的社会发展环境,新疆各族人民需要安定团结的生活乐业家园。

  对暴力恐怖犯罪要坚决打击

  网友“东南西北2012在江湖”:要充分认识暴力恐怖分子反社会、反人类的真实面目,他们是各族人民的共同敌人,必须坚决打击绝不手软,确保社会稳定。

  网友“水瓶女人”:做为一个新疆人,为这一小撮制造各种不安定恐怖事件的坏人感到深深的耻辱!希望政府能用强硬手段,严惩不贷!保护我们家乡的安宁,保护新疆善良的人民!

  网友“大江_41084”:坚决拥护党中央的决定,我们希望从严从快,治标治本,狠狠打击恐怖分子。

  网友“海洋”:对于那些恐怖组织,我们一定要给予最严厉的惩罚,把他们扼杀在萌芽状态,让我们全民动员一起和恐怖分子做斗争。在此,我们对那些流血牺牲的英雄表示崇高的敬意,祖国和人民会记住你们的。

  网友“恭安2949582305”:社会的正义何在?法律的尊严何在?只有依法进行最严厉的打击,打掉一切不安宁不稳定因素,才能让人民安心,才能让社会安定。

  网友“正能量王天国”:反暴力、讲法治、讲秩序,严厉打击暴力恐怖活动,坚决捍卫安定团结的社会大局。

  网友“聚力沃腾飞”:认清形势,统一思想,增强信心,坚决果断处置、依法严厉打击任何暴力恐怖犯罪,坚决打掉敌人的嚣张气焰,坚决维护全疆社会大局稳定。

  幸福生活不容恐怖分子破坏

  网友“十八孝老豆”:支持打击恐怖主义,人民的幸福生活和社会的安定绝不容许任何人破坏。

  网友“文力”:狠狠打击,不给敌人喘息机会!新疆需要稳定的社会发展环境,新疆各族人民需要安定团结的生活乐业家园!

  网友“杨飞”:近年来,新疆的各项发展成就有目共睹,人民群众生活水平得到切切实实的提高。如今暴力恐怖分子想要破坏新疆的社会稳定,意图阻止新疆的各项发展,阴谋分裂祖国,先要问问数千万新疆人民答应不答应,更要想想数万万中华儿女答应不答应。任何想以恐怖活动破坏新疆发展的卑鄙企图都无法得逞,相反新疆的发展一定会更加美好,人民群众也将更加幸福。

  网友“身在异乡的游子”:只有民族团结,社会和谐,才能建美好新疆。

  网友“zjpj7613”:为了在疆的全国各族同胞生命财产安全,一定要严厉打击各种恐怖袭击活动及各种分裂活动!希望祖国一切安好!

  网友“回归苍穹”:每每听到新疆恐怖暴力犯罪事件就特别气愤。自新中国成立以来,党中央调集人力物力财力资源,给予了新疆各族人民巨大的关怀,支援边疆的建设者们用青春和热血使新疆发生了翻天覆地的变化。这是中国的土地,怎么能容忍恐怖暴力事件肆虐!

  维护领土完整是每个中国人的责任

  网友“涩男”:以恐怖手段分裂国家的犯罪分子,一定要坚决消灭!维护国家主权和领土完整是每一个真正中国人的责任!坚决支持政府严惩,不要受外来势力所左右。

  网友“清江小荷”:这些暴力恐怖分子绝不是孤立的,其背后的支持和策划势力才是元凶!国家要下重手把这种躲在幕后的分裂势力组织打掉!

  网友“总编编辑室”:对于这种分裂国家的行为,要坚决毫不留情的打击!

  网友“公震”:在严厉打击暴力恐怖犯罪的同时,有关部门要及时发布权威信息,揭露事实真相,牢牢把握舆论主动权,使各族干部群众擦亮眼睛、明辨是非,坚定自觉维护民族团结、反对民族分裂,形成维护社会稳定的铜墙铁壁。

  网友“chenl167”:在这种态势和环境下,我希望政府能够强硬,在透明环境下采取必要的手段。透明是为了让有些说三道四的人和国家看清楚,强硬就是要表达我们是吓不倒的,对于破坏稳定团结的势力我们一打到底!

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多