老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖州女子穿高跟鞋开车被查 咆哮称你们不懂欣赏美

2013年07月12日来源: 中国广播网编辑:陈剑锋我有话说

       声音:“你哪只眼睛看见我穿的是高跟鞋啦?!这是高跟鞋嘛,对我来说6厘米以下的就算不上高跟鞋。算了,说了你们也不懂,你们这些交警根本不懂得欣赏美!”

  据中国之声《新闻纵横》报道,这是哪位啊?火气这么大!喝酒了?其实不是。您刚听到的这段关于对美学的感悟来自浙江湖州的一位妙龄女士。因为没系安全带,陶女士被交警拦下,可刚迈出车外,交警发现她还脚踩着六七厘米的高跟鞋,便好心提醒说,穿高跟鞋开车也是违规的。哪曾想到,这似乎出动陶女士暴怒的神经,于是说出了上面那番话。

  纵横点评:女士,您平时穿多高跟的鞋都没人管,就算穿上高跷那也是您的自由。不过,既然是开了车,上了路,这就不是您一个人的事儿了,因为您这一双鞋关乎着公共安全,关系到其他人的安危。自己美可以,但千万别拿他人的性命做赌注。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多