老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

河北一初中教师涉嫌威胁未成年女生陪酒并在酒后强奸被批捕

2013年07月12日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

      新华网石家庄7月12日电(记者齐雷杰)记者从河北邯郸市临漳县获悉,这个县一名乡镇初中教师涉嫌威胁一名初一女生到家中陪其喝酒,并在酒后强奸该女生而被批捕。当地有关部门正积极开展善后工作。

    据临漳县政法机关介绍,今年29岁的临漳县初中教师赵某,涉嫌于2013年6月7日下午,威胁其任教的初中一年级班上一名女学生王某(2000年11月出生)到家中陪他喝酒,威胁的借口是要告诉其家长王某在校不好好学习。酒后,犯罪嫌疑人赵某强奸了王某。

    这起教师强迫未成年女学生陪酒、酒后强奸案件在当地影响恶劣,学生家长要求政法机关严惩涉事教师。临漳县检察院安排专人提前介入了公安机关的侦查活动,引导公安机关围绕关键点侦查取证,力求做到事实清楚,证据充分。案件移送检察机关后,从快作出了批准逮捕犯罪嫌疑人赵某的决定。

    临漳县政府对此案件也高度重视,正积极开展善后处置工作。教育部门表示将强化师德教育,开展整顿,汲取教训,防止类似事件发生。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多