老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

襄阳13人电梯挤进18人 无人肯退电梯直坠负一楼

2013年07月15日来源: 襄阳晚报编辑:陈剑锋我有话说

    18个人挤入电梯,工作人员喊了半天,没人肯下来。结果,电梯直接从1楼下坠到负一楼,18人全部被困。这是昨日上午发生在樊城领秀中原写字楼的一幕。

    9时许,记者赶到现场时,被困人员已被救出。这栋写字楼有3部电梯,出事的是1号电梯,核载人数为13人,目前已正常运行。

    居美物业公司相关负责人称,当日早上8时10分,很多人赶着上班,有16名大人和2名小孩一起从1楼进入1号电梯。“我看到电梯上显示满员,就让他们下来几个,但没人愿意出来。”该负责人说,由于严重超载,门关了之后,电梯突然下坠到负1楼,无法打开。

    电梯内空间狭小,十分闷热,一名年轻女子出现昏迷症状。10分钟后,维修人员拿来钥匙,打开了电梯门,特勤一中队消防官兵将昏迷的年轻女子背到大厅休息,该女子恢复正常后离开了写字楼。

    在该写字楼上班的杨先生称,物业每天安排值班人员引导大家排队,但常有人拼命往电梯里挤,造成超载,出现过几次下坠现象。(通讯员贾建武 记者肖梦阳)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多