老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

成都在建保障房未发现结构安全质量问题

2013年07月16日来源:成都商报编辑:陈剑锋我有话说

     成都市在建的保障性安居工程质量总体情况如何?昨日,成都市建设工程质量监督站发布消息称,在刚刚结束的一轮质量专项巡查中,未发现影响结构安全的质量问题,工程质量总体处于受控状态。

    本次是该站二季度保障性安居工程质量专项巡查,从6月下旬开始,为期七天。检查对象包括高新区“人居·锦尚天华”等10个在建的保障性安居工程,巡查小组对有关建设责任主体的质量行为、工程质量保证和质量控制资料、实体工程质量等三方面进行了监督抽查,发现工程质量总体处于受控状态,未发现影响结构安全的质量问题,但仍有一些质量通病存在。该站表示,针对发现的质量问题,已要求有关责任主体单位全面检查并逐一整改,由建设、监理单位督促落实,切实将质量问题整改落到实处。据了解,通过此次排查,该站将迎接住建部轨道交通工程和保障性安居工程质量安全监督执法检查。成都商报记者 辜波  
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多