老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

精神病男子持刀捅死两路人 其中一死者系外籍人士

2013年07月18日来源:京华时报 编辑:陈剑锋我有话说

       昨天下午5点17分,朝阳青年路大悦城东侧,一精神病男子持刀行凶,两名路人被捅数刀后当场死亡,其中一死者系外籍人士。

  据目击者谢先生称,他当时在附近蹬三轮接送客人,看到一名30岁左右的男子拿着水果刀和一把一尺长的刀状物,向路旁的一个老人砍过去,老人当场倒地,流血不止,“被砍伤的老人大

  概60多岁了,头发都已经白了”。

  谢先生说,该男子砍倒老人后,转身向旁边的一名女子走过去,“那女的大概30岁,还是个外国人”,女子见状后赶快向朝阳大悦城广场方向逃跑,该男子拿着刀紧追不舍,一直追到广场中央处,女子被男子砍了几刀,躺在地上开始抽搐,“那男子又向她捅了好几刀,跟发了疯似的”。

  谢先生说,就在此时,附近民警和保安相继赶到现场,将该男子围住,一名警察从旁边的店铺门口拿出一把铁椅子,抡着椅子将该男子打翻在地,随即用手铐将男子铐住。

  事发后,民警将现场封锁,急救人员证实两遇害者死亡。

  昨天下午,记者赶往现场时,地面上还留有大片血迹,几名工作人员正紧急清洗。

  昨晚,北京警方通报称,一外地男子持刀在青年路大悦城东侧行凶,有两名行人受伤(包括一名外籍人士),接警后,警方迅速赶到现场将嫌疑人当场控制。目前两名伤者均已死亡。

  经初步审查,嫌疑人自称孝某(男,27岁,山东省沂水县人),有精神病。警方正进一步开展工作,并向当地公安机关核查。目前,警方正联系两名受害人的亲友,积极做好善后工作。 (记者聂辉)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多