老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

“山西文化符号”评选系统陷入瘫痪

2013年07月18日编辑:陈剑锋我有话说

评选系统瘫痪前排名

  近日,在山西省文化厅主办的“山西省十大文化符号”评选中,太原市长耿彦波超越晋祠、关公等,暂列第一,引发热议,部分网友质疑该活动的公正性。

  今日,评选组委会总策划武敬东在接受人民网记者采访时表示,由于媒体的关注和报道,此次“山西省十大文化符号”的评选关注度骤然增高,投票的人数也持续增加,系统因此也暂时陷入了瘫痪状态。武敬东说:“该评选预计会在8月中旬结束,具体日期会尽快公布。”

  对于之前太原市长耿彦波暂列第一的情况,武敬东表示:“由于系统瘫痪,评选的排名暂不可知,目前系统正在修复中,会尽快修复成功。”

  针对网友的质疑,评选组委会总策划武敬东曾向本网记者回应称“对耿彦波目前票数位居第一并不意外。耿彦波由一名匿名网友推荐,经常能接到群众咨询投票的电话,有的人会连续几天投票给耿彦波。”

  武敬东个人认为,老百姓如果认为官员愿意为他们做一点事情,都会持肯定态度。对于是否存在刷票的现象,武敬东回应说,“投票活动是开放、包容的,不会采取特殊手段来刻意阻止某些人的投票,也不会刻意提高哪个人的选票。”(李楠楠)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多