老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

国家互联网信息办公布举报电话:12377

2013年07月18日来源:新华网 编辑:陈剑锋我有话说

     新华网北京7月18日电 记者获悉,自4月下旬以来,国家互联网信息办先后部署开展整治网络谣言、集中清理侵犯公民个人隐私的三类信息、净化暑期网络环境等专项行动,已取得阶段性成效,得到社会各界的支持。

    据国家互联网信息办网络新闻协调局有关负责人介绍,公众举报为有关部门打击网络谣言、保护公民个人隐私、净化网络环境等工作提供了许多有价值的线索,发挥了重要作用。仅在过去的3天时间内,净化暑期网络环境专项工作组已根据公众举报线索依法关闭违法网站52家,要求14家网站限期整改,关闭15家网站的 37个栏目或频道。

    有关负责人强调,欢迎社会各界举报网上谣言、侵犯公民个人隐私以及传播淫秽色情俗信息等行为。互联网违法和不良信息举报中心从即日起24小时受理公众举报,受理举报电话是12377;举报网址是http://net.china.com.cn;举报邮箱是jubao@china.org.cn
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多