老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广州民警在东莞涉嫌吸毒被抓 官方称将严肃处理

2013年07月19日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

   “广州一民警在东莞夜总会涉嫌吸毒被抓”的消息引发热议,广州交警18日晚对外证实,该民警是广州白云交警一大队民警邱某,经调查,邱某吸毒情况属实,公安机关将依法对邱某作出严肃处理。

    近日有媒体报道7月12日凌晨,广东东莞警方对常平镇两间夜总会展开突击清查整治,广州市公安局交警支队一民警在该行动中涉嫌吸毒而落网,报道中指出,对于涉事民警的情况,广州公安局表示暂不予回应,交警有关人士也缄口不谈。

    18日晚,广州交警对外发布消息称,7月12日,广州白云交警一大队民警邱某确系因涉嫌吸食毒品被东莞警方查获,后被广州警方带回调查处理。

    交警表示,经公安机关对邱某(男,35岁)采取禁闭措施调查,邱某吸食毒品情况属实。下一步,公安机关将依法依规对邱某作出严肃处理。目前,相关处理工作仍在进行中。(奚婉婷)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多