老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

上海涉葛兰素史克贿赂案旅行社停业整改

2013年07月19日来源: 新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网上海7月18日电(记者王蔚)记者18日从上海市旅游局获悉,上海市、区旅游管理部门和旅游执法部门日前已组成联合调查组,调查涉葛兰素史克贿赂案的上海临江国际旅行社,并依法责成该旅行社暂停旅游业务,开展内部整顿,接受并配合相关调查处理工作。

    据了解,在葛兰素史克药企商业贿赂一案中,上海临江国际旅行社涉嫌参与虚开票据套现等违法活动,数额巨大,影响恶劣,公安部门正在立案侦查。上海市旅游局将会同有关部门依据事实和相关法律法规,对该旅行社作出进一步处理。

    为维护旅游市场秩序,规范旅行社经营行为,上海市旅游局已发出通知,要求全市各旅游企业必须严格遵守国家法律法规,加强企业经营和管理,维护旅游市场秩序,提高旅游服务质量,促进旅游业健康持续发展。对违反国家法律法规、侵害旅游者合法权益、扰乱旅游市场秩序的旅游企业和从业人员,一经发现,将依法依规予以严处。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多