老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中俄将举行联合军演

2013年07月02日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

   

     7月1日,正在俄罗斯进行正式访问的中央军委委员、总参谋长房峰辉上将(右)与俄罗斯武装力量总参谋长格拉西莫夫大将(左前)在莫斯科共同批准了中俄两军联合演习文件,并宣布了举行联合军演的决定。中国和俄罗斯军方将于7月5日至12日在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军演,7月27日至8月15日在俄罗斯车里雅宾斯克举行“和平使命-2013”中俄联合反恐军演。新华社发(李晓伟摄)

  新华网莫斯科7月1日电(记者丁渊)中国和俄罗斯军方1日宣布,将于7月5日至12日在日本海彼得大帝湾举行“海上联合-2013”中俄海上联合军演,7月27日至8月15日在俄罗斯车里雅宾斯克举行“和平使命-2013”中俄联合反恐军演。

  正在俄罗斯进行正式访问的中央军委委员、总参谋长房峰辉上将与俄罗斯武装力量总参谋长格拉西莫夫大将当天共同批准了中俄两军联合演习文件,并宣布了举行联合军演的决定。

  房峰辉在与格拉西莫夫共同会见记者时表示,中俄两军举行联合军演不针对第三方,目的是深化两军在训练领域的合作,提高军事行动协调能力,在维护地区安全稳定中发挥积极作用。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多