老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

长沙高铁站附近物流仓库大火已得到基本控制

2013年07月02日来源: 新华网编辑:陈剑锋我有话说

  新华网长沙7月2日电(记者 陈文广 谭剑)据记者从现场消防人员处获悉,经过两个多小时的扑救,发生在长沙火车南站(高铁站)附近物流仓库的火灾已得到基本控制。

  据现场消防队员介绍,7月2日12时44分许,长沙消防“119”指挥中心接到报警,位于长沙火车南站边一临时仓库发生火灾。接到报警后,长沙消防迅速调集了特勤、高桥等11个中队,20台消防车、130多名消防官兵赶往现场进行紧急扑救。

  据现场人员介绍,火灾最先发生在一间存放复合地板的临时仓库,然后又波及到周边的一些物流仓库。由于火灾发生地处较偏,无室外水源,可燃物质较多;加上2日长沙气温较高,风势也比较大,给灭火带来了很大困难。另外,由于着火仓库中存放了一些液化气罐,因此火灾过程中不断传出爆炸声。

  经过两个多小时扑救,这些临时物流仓库的火势已得到基本控制,目前无人员伤亡,火灾原因和火灾损失正在核查中。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多