老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

美国法医确认韩亚空难乘客直接死因

2013年07月20日来源:新华网编辑:陈剑锋我有话说

     新华网旧金山7月19日电  美国旧金山南郊圣马特奥县法医办公室19日确认,韩国亚洲航空公司214航班一名中国乘客死于机动车辆碾压所造成的多重伤害。

    法医罗伯特·富克罗说,这名16岁女性乘客脱离失事韩亚航空客机时气息尚存,确定直接死因的依据是内出血状况。

    韩亚214航班6日降落旧金山国际机场时失事,富克罗所述乘客是两名现场遇难的中国乘客之一;另有一名中国乘客12日因伤重不治身亡。

    调查人员推断,这名遇难者可能躺倒在失事现场地面,因而遭赶往现场灭火的一辆消防车辆碾压。警方人员发现这名遇难者时,她身上覆盖着消防车辆向客机喷洒的灭火泡沫。

    旧金山市消防部门主管乔安妮·海斯-怀特说:“对我们所有人而言,这都是难以接受、令人心碎的消息。”

    旧金山国际机场位于圣马特奥县,韩亚客机失事后,圣马特奥县消防队最先赶往现场。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多