老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉至济南高铁延长至青岛 全程不到8小时

2013年07月20日来源: 新华网 编辑:陈剑锋我有话说

       新华网武汉7月20日电(记者王贤、 皮曙初)记者从武汉铁路局获悉,8月1日起,武汉至济南西G258、G257次延长至青岛终到、始发,车次改为G258/9、G260/57次,改停济南站,武汉至青岛的高铁全程运行7小时56分。

    8月1日后,武汉地区共有高铁和普通列车两趟始发车到青岛,给旅客带来了更多选择和便利。高铁比汉口—青岛的1114次快了13个小时,武汉和胶州半岛的经济往来将更加便利、频繁。

    武汉铁路局介绍,31日起,汉口-青岛1114/1次部分停靠站和运行时刻进行了微调,增加停靠胶州北站,13时53分终到青岛。8月1日起,青岛-汉口的1112/3次调整为青岛14时58分始发,潍坊18时7分到、18时10分开,其他运行时刻和停靠站不变。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多