老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

首都机场T3航站楼外男子引爆黑火药受伤

2013年07月20日来源:新浪网编辑:钟晨我有话说

  新浪航空讯 20日傍晚,有多名网友通过微博爆料,称首都机场出现巨大爆炸声,巨响后浓烟滚滚。经多方核实,爆炸声来自进港旅客的轮椅,该男子自行引爆炸弹,并炸伤了自己。

  据首都机场相关工作人员向新浪航空透露,傍晚T3航站楼传出的爆炸声来自一坐轮椅的旅客,该男子因有意见诉求,在现场发放传单被阻拦,随即他便引爆了手持的自制炸弹,巨响后浓烟滚滚,该男子炸伤自己,被送医治疗。

  北京警方初步透露:该男子名叫冀中星,79年生,山东菏泽人,当时他引爆了制作鞭炮的黑火药。目前没有其他人员受伤,机场航班起降未受影响,秩序已恢复正常。(星空)

       网友@永乐神二爆料:自杀性爆炸。他进来时说让群众躲远些。他要爆炸。可是没有人相信。等警察已来他就引爆了!

 

 

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多