老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

曝阿里纳斯贷款买豪宅 生涯1.4亿薪金已被花

2013年07月21日来源:网易体育编辑:倪小玮我有话说

  这个消息是著名的八卦网站TMZ曝出的,据悉阿里纳斯的新居非常豪华,面积达到5853平方英尺,约为544平方米,地点在加利福尼亚的恩西诺。阿里纳斯在弗吉尼亚还有一处豪宅,现在这个房子也仍然在他名下。

  根据TMZ网站报道,阿里纳斯的新豪宅有部分是贷款。现在还不清楚这座豪宅的最终售出价格是多少,但已知的是,阿里纳斯为它贷了170万美元的房款。值得一提的是,阿里纳斯在NBA征战期间赚到的钱并不少,据不完全统计,阿里纳斯NBA生涯仅合同金额至少已经进账1.4亿美元。现在竟然还要贷款购房,可见已经挥霍一空了。
 
  根据TMZ网站查看之前这座豪宅的挂牌价格,当时的售价是250万美元。
 
  从曝光的照片可以看出,阿里纳斯的豪宅非常气派,拥有惊叹的景观视角,整个豪宅是托斯卡纳别墅式的设计风格,拥有5个卧室、4个半洗浴间、佣人房、露天烧烤台、大游泳池、温泉池,更值得一提的是,这座豪宅就处在山谷的悬崖边上,特别是游泳池和温泉中心就在峭壁最边上,所以风光更是独特。
 
  阿里纳斯曾是NBA的亿元合同拥有者,他拥有11个赛季的NBA经历,曾3次入选全明星,效力过勇士、奇才、魔术等多队,“大将军”的名号在联盟中也是享誉一时。不过由于生涯后期伤病困扰,加上臭名昭著的更衣室“持枪门”事件,阿里纳斯和NBA也彻底渐行渐远。离开NBA后他曾到中国CBA联赛短暂效力。
 
  上月末阿里纳斯开着福特小货车因超速驾驶被加州高速公路巡警扣查,结果被发现私运大量非法烟火,当场被逮捕。事后阿里纳斯声称他的烟火是合法的,而且是为了做慈善用的。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多