老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

陕西金丝峡景区山体滑坡已致1人死18人伤

2013年07月21日来源:中国新闻网编辑:吕瑾莹我有话说

  中新网西安7月21日电 陕西金丝峡景区管委会副主任刘凤鑫21日下午向中新网记者透露,位于秦岭深处的陕西商南县金丝峡景区当日11时许发生山体滑坡,飞滚的落石已致1人死亡、2人重伤、16人轻伤。

  山石滑塌地位于金丝峡九龙潭景区,山石滑塌范围25米,滑塌量约有10立方。有目击者称,滑坡山体压塌了景区的悬空栈道,碎石漫天飞洒,现场多名游客受伤。截至记者发稿时,已有1人死亡、2人重伤、16人轻伤。

  金丝峡景区管委会副主任刘凤鑫告诉记者,受伤游客已被送往商南县人民医院进行救治。目前,该景区已暂时封闭,正在给游客办理退票手续。

  据工作人员介绍,由于最近陕南多雨,山体泥土水饱和,造成局部山石滑塌。2名重伤者中,一位女性腿骨和手臂骨折,另外一名男性头皮擦伤肋骨骨折。

  目前,商南县公安、武警、环保等部门正在加紧清理滑坡体。

  (原标题:陕西金丝峡景区山体滑坡已致1死18伤)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多