老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

中石油免去大连石化总经理、副总经理职务

2013年07月23日来源:京华时报 编辑:陈剑锋我有话说


  冷胜军(资料图)

  据新华社电记者昨天从中国石油天然气集团公司了解到,中石油集团公司党组日前召开会议,决定免去冷胜军大连石化公司总经理职务、免去焦玉瑞大连石化公司副总经理职务,调段良伟任大连石化公司总经理、调景玉忠任大连石化公司副总经理。

  今年6月2日,大连石化发生储罐爆炸着火事故,这是继2010年7月16日以来,中石油在大连地区所属企业接连发生的又一起严重事故。

  中石油集团公司董事长、党组书记周吉平日前到大连石油石化企业现场办公,召开大连石化公司干部大会和大连地区企业主要负责人会议,强调要吸取事故教训,扭转安全环保被动局面。要正视大连石化安全环保形势的严峻性,认真反思事故原因,彻底克服规章制度和现场执行“两张皮”的现象,彻底根治思想麻痹、作风懈怠的问题。要扎实推进安全生产大检查工作,加强对重点装置、关键环节和要害部位的监管,加强对承包商管理和工程施工、检维修作业的现场监管,加强对环境污染的防范和监管。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多