老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

甘肃红会回应捐赠矿泉水为何贵:按零售价计算

2013年07月24日来源:人民网编辑:唐彩红我有话说

      据中国红十字总会消息,23日下午,甘肃省红十字会向岷县漳县地震灾区紧急转运价值19.44万元的饮用矿泉水1900箱。截止23日16时,省红十字会累计向灾区下拨、转运款物合计265万余元。对此,网友纷纷产生质疑“什么水这么贵?”

      针对网友质疑,甘肃省红十字会主任袁博在接受人民网记者采访时表示,甘肃岷县漳县发生地震后,阿尔山矿泉水公司通过甘肃红十字会专门捐赠了1900箱阿尔山矿泉水给地震灾区。“此次捐赠非红十字会采购,而是企业捐赠,并按市场零售价报价。”袁博说。

      据袁博介绍,此次捐赠的1900箱阿尔山矿泉水包括:600箱1.5升矿泉水,每瓶单价12元,每箱9瓶;400箱550毫升的矿泉水,每瓶单价4.5元,每箱24瓶;900箱330毫升的矿泉水,每瓶单价4元,每箱24瓶,共计19.44万元。

 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多