老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

国防部:大学生踊跃参军 预征报名人数已超20万

2013年07月25日来源:中国新闻网 编辑:陈剑锋我有话说

        中新网7月25日电 据国防部网站消息,国防部新闻发言人耿雁生在25日举行的国防部例行记者会上表示,截至目前,已有20多万大学生参加了预征报名。北京、天津、上海等一些大中城市已经先期展开大学生征集工作。

  耿雁生介绍,2013年征兵命令发布以后,各地迅速展开行动,深入宣传发动,出台了一些优惠政策,各项工作开局良好。目前,各地适龄青年积极踊跃报名参军,很多地方形成了参军入伍的热潮。特别是征兵时间调整,为大学生参军入伍开通了从“校门”到“营门”的直通车,许多大学毕业生、在校生以及刚刚考入大学的新生踊跃要求参军入伍。

  耿雁生表示,全国征兵工作将从8月1日起全面展开,热烈欢迎广大适龄青年积极报名参军,献身国防,建功军营。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多