老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

广东江门一人大代表强迫两女孩“打飞机”被刑拘

2013年07月26日来源: 南方网 编辑:陈剑锋我有话说

  以金钱诱惑等方式,今年50岁的江门人大代表黄宝林四次带两名幼女到酒店开房,强迫两女孩为其“打飞机”,还试图强奸两名女孩,两人极力反抗才未得逞。7月18日,黄宝林被公安机关刑拘。警方表示,黄本人对涉嫌猥亵儿童罪供认不讳。

  据了解,受害的两名女孩分别为小陈(15岁)及小黄(13岁),都是江门新会区崖门中学初一学生,两人同班。前者父亲在黄宝林所在的崖门林场打工,跟黄宝林一早就认识。后者是崖门本地人,通过小陈认识了黄。今年6月13日,两名女孩相约“流浪”,黄宝林得知她们身无分文后便以金钱诱惑等方式,四次带两女孩前往酒店开房。江门新会公安机关通报,6月18日,新会公安分局接报崖门镇陈某和黄某在6月13日离家出走后,迅速成立专案组展开调查,于7月5日找到陈、黄两人。据两人反映,这段时间她们与一名叫黄宝林的男子分别到台山、珠海等4间酒店开房住宿4次,并被猥亵。崖南派出所于当天将嫌疑人带回调查。

  经审查,黄宝林(男,50岁,为江门市人大代表、崖门镇人大代表,崖门林场场长)对其涉嫌猥亵儿童罪供认不讳。案发后,新会区迅速对黄宝林作出处理,经报请江门市人大常委会批准,由公安机关依法对黄宝林实行刑拘,崖门镇免去其崖门林场场长职务。与此同时,新会相关部门已作出撤销其江门市人大代表以及崖门人大代表资格的决定。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多