老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

"7.23"东兴故意杀人案后续:4名伤者脱离生命危险

2013年07月27日来源: 广西新闻网编辑:陈剑锋我有话说

  广西新闻网东兴7月27日讯  据东兴市政府新闻发言人介绍,在“7.23”东兴市故意杀人案中,受伤的4人经来自广西医科大学第一附属医院等专家的全力救治,均已脱离生命危险,生命体征平稳,伤情逐渐好转,目前正在进一步治疗。东兴市委、市政府已为因公殉职的两名同志召开了追悼会,表达深切哀悼,其他善后事宜正在妥善处置当中。东兴市人口计生局工作恢复正常。

  目前,公安机关正按法律程序对犯罪嫌疑人何某某案情作进一步侦察处置。

  日前,国家卫生计生委宣传司司长毛群安、专员赵延配、自治区计生委主任黄丹、防城港市市长何朝建等和东兴市党政领导专程看望了受伤人员及死者家属,转达了国家卫生计生委和自治区计生委的慰问和关心。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多