老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

副局长遇交警查酒驾:我是处级领导谁敢查

2013年07月27日来源:东方今报编辑:钟晨我有话说

  东方今报首席记者 余超实习生 李光远“太嚣张了,处级干部就能那么嚣张吗?”昨日,说起前一天晚上发生的事情,信阳市民陈奎非常生气。

  7月25日晚上8点多,在信阳市平桥区平西路西凤大酒店门口,信阳交警二大队民警正在例行查酒驾。当一辆牌号为豫SA7098小轿车经过时,几名交警示意司机做酒精检测。突然,从该车下来一个中年男子,一边推交警一边把驾驶员往回拉,并不停地喊:“我是处级领导,谁敢查我的车?谁敢查我?我是处级领导!”男子的喊叫声,立即引来众多路人的围观。

  “怕引起公愤,我们把男子和司机带到了信阳市交警二大队值班室。”当晚一名执勤的民警说。

  经酒精测试,轿车司机并没饮酒。当晚10点多,该中年男子一众人离开交警队。

  中年男子的言行被网友曝光后,网友纷纷吐槽:“最牛官员”、“处级干部”等称号接连不断。

  “太有损党员干部的形象,这样的言行,完全与党中央的八项规定背道而驰。”信阳市一位退休干部称,“一定要给予处分,影响太恶劣。”

  东方今报记者了解到,车牌号为豫SA7098的小轿车是信阳市体育局的公车,该中年男子为该局的副局长姚世斌。目前,有关部门已经展开调查。

(原标题:信阳一副局长遇交警查酒驾 自称“处级领导谁敢查”)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多