老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

疑犯拍摄传播假警花不雅照片受审

2013年07月27日来源:每日甘肃网-兰州晨报编辑:钟晨我有话说

  本报讯(记者李辉)今年年初在网上疯传的西固“警花”不雅照事件曾经轰动一时,涉嫌上传照片的曹某某随后被警方抓获。西固区检察院以曹某某涉嫌构成传播淫秽物品罪提起公诉,7月26日,西固区法院不公开审理了此案。该案未当庭宣判。

  今年1月份,有人在网络上上传的一组名为“兰州西固86警花艳照”的图片,被众多网民转发,严重干扰了兰州公安机关的正常工作,在社会上造成了极为恶劣的影响。经调查,不雅照片中的女子系西固区无业人员王某。1月25日,办案人员多方调查找到王某本人,王某承认互联网上的照片系其本人照片,并称是其朋友曹某某强迫其拍摄并上传到网上的。据此,兰州警方以涉嫌传播淫秽物品对犯罪嫌疑人曹某某进行立案侦查,并在上海将犯罪嫌疑人曹某某抓获,当场缴获其传播淫秽照片的笔记本电脑及移动硬盘、照相机、手机等作案工具。曹某某供认了自己拍摄王某不雅照片并发送到王的朋友邮箱,后又上传到人人网的犯罪事实。曹某某同时交代,为了扩大影响,提高点击量,他将王某在上学时拍摄的着警服照片和不雅照片一起上传至网上,谎称王系兰州西固警花,在照片上配上“兰州西固86警花”等字样。

  据了解,此事发生后,王某精神受到重创,经有关医疗机构鉴定为“创伤后应激障碍”,该疾病与互联网上传播不雅照有因果关系。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多