老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

团伙起名“2B军团”实施抢劫 称很时尚贴切

2013年07月27日来源:钱江晚报编辑:钟晨我有话说

  一群来自安徽的年轻人,在湖州织里溜冰场相识,因为聊得来,他们决定结拜,取名“2B军团”。

  无所事事又没有经济来源,凑在一起能做什么呢,几个人一合计:去抢劫。

  从5月底开始,“2B军团”中的成员随意搭配,共作案6起。其中5起案件,受害人已报警,涉案现金总额约5000元。

  “2B军团军师”俞某最早落网,他出生于1989年,是团伙里最年长的一个。

  俞某交代,“2B军团”共8个人,从老大到老八,按入团的先后顺序排,自己并不在其中。

  整个团伙里,属1990年出生的“老八”黄某最狠。

  6月21日晚10点半左右,他在织里镇棉布城公园把人捅伤了,第二天竟然还打110询问:“昨天我捅的那个人死了没?”

  7月12日,老八归案;7月17日,最后一名犯罪嫌疑人“老五”袁某,也被抓获。

  据警方调查,“2B军团”中的“老大”、“老六”、“老七”均未涉案,且“老大”有正当职业,他对于兄弟们做的事情并不清楚。

  目前,包括俞某在内的6名嫌疑人均被刑拘。

  据他们交代,之所以给团伙起名“2B军团”,是因为觉得很时尚,用在他们身上很贴切。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多