老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

昆明一小区住户发生液化气爆燃事故8人受伤

2013年07月28日来源:新华网编辑:钟晨我有话说

  新华网云南频道7月27日电(记者 王研)26日晚20时许,昆明市西山区兴杰花园小区一住户家发生液化气爆燃事故,致6人烧伤,2人被玻璃划伤。

  当天20时25分,昆明市公安局局110指挥中心接群众报警称:西山区兴杰花园小区8栋对面有住户家中可能是煤气罐爆炸,是否有人员受伤情况不清。接报后,市、区两级公安、消防等部门迅速赶赴现场开展处置工作。

  经初步调查,爆燃点发生在小区9栋3单元302室,致使302室起火,并致相邻楼层房间不同程度受损。造成6人不同程度烧伤,2人被玻璃划伤。

  事故发生后,昆明市、西山区政府领导率相关职能部门赴现场指挥事故处理工作,指示全力抢救妥伤群众,迅速查明事故原因,排除隐患,确保群众安全。

  目前,受伤群众均已得到妥善救治,事故原因正在进一步调查中。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多