老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

小伙找到工作没钱请人吃饭 抢老太2200元

2013年07月28日来源:汉网-武汉晚报编辑:钟晨我有话说

  本报讯(记者梁爽 通讯员彭凌明)小伙好不容易找到工作,想请人吃饭却没钱,竟然在银行抢走一名太婆2200元钱。他飞奔逃跑途中被民警抓获。

  27日上午10点左右,周女士和67岁的母亲到常青三路附近的广发银行取钱。太婆在ATM上刚取了2200元,一个瘦小伙突然冲过来一把把钱抢走,还推了她一掌。周女士赶忙追出去大喊:“救命!有人抢劫了!”

  巧的是,江汉交通大队一中队副中队长张颂军等人正在常青路江达路口执勤,交警高全胜等人听到喊叫,赶紧追了上去。瘦小伙慌不择路,跑进了一个死胡同,被追上来的警察抓获。

  讯问得知,小伙子姓石,今年20出头,洪湖人。他前不久从老家来武汉找工作,找了好久都没找到合适的,昨天刚听说有朋友帮他介绍了个工作,他非常高兴,想请朋友吃饭,但身上只剩下两块钱,他才想到了去抢。警方介绍,一旦石某的抢劫罪成立,他将面临3年以上10年以下有期徒刑。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多