老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

高中生放学间隙抢劫猥亵多名女孩 常观看黄书

2013年07月28日来源:华商网-华商报 编辑:钟晨我有话说

  “在看守所里还要看莫泊桑的小说,这娃看着挺聪明的,就是叫黄色网站给毁了!”民警叹息着说。合阳县一个17岁的高二学生抢劫、猥亵少女,4个月来作案15起,近日落网。

  5月、6月,渭南市公安局高新分局接到多起家长报警称:在小区楼道,女儿被陌生男子抢现金、猥亵。7月20日,嫌疑人杨某落网。杨某今年17岁,高二学生。前几年曾因猥亵女同学被行政处罚。为给杨某一个新环境,父母带他搬家至渭南临渭区。父亲生病,主要靠母亲做小生意维持生活。杨某在初中时接触到黄色网站,常用手机下载黄色书籍观看。据民警透露,杨某常利用中午、下午放学间隙在附近小区转悠,“主要留意12岁-17岁之间的少女。”杨某称,之所以选择少女,是害怕自己“打不过成年女性”。

  杨某的母亲非常后悔,表示平时只关心孩子的成绩,没有关注他的思想变化。民警透露,杨某作案时很注意地点和时机,“他很聪明,就是没用到正路上。”目前,杨某已被刑拘。在看守所,杨某还让母亲给他带几本莫泊桑的小说。

(原标题:放学间隙高二男生猥亵多名女孩)

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多