老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

夫妻卖馒头攒钱给儿子买房 1天只睡4小时

2013年07月29日来源:郑州晚报编辑:陈剑锋我有话说

晚上实在太困了 压面机挤伤3根手指 
晚上实在太困了 压面机挤伤3根手指

  为凑钱给两个刚参加工作的孩子买房

 

  卖馒头的夫妻俩一天只睡4小时

  朱女士来电:黄河路经五路口东北角蔬菜超市内的一家馒头作坊,一名男子手指被压面机挤伤。

  昨日11点,记者赶到时,受伤男子已被送到金水区总医院治疗。在馒头作坊,能看到压面机上被染红了,地上血迹斑斑。

  随后在医院记者见到了伤者徐某。他左手3根手指被胶布缠住,身上伤痕累累,衣裤上也沾满鲜血。

  徐某说,昨日凌晨3点,他右手在压面机下接面,左手把沾在铁棍上的面放入滚筒里,当时太困了,眼睛一迷瞪,左手就被卷入压面机,一阵剧痛让他猛然惊醒,赶紧往外抽手,右手关闭电源。左手中指、无名指和小手指被卷进去了,手抽出来后,鲜血直往下流。

  妻子赶紧骑电动车送他到医院。徐某刚坐上电动车就昏倒在地,脸部、胳膊和腿部擦伤。在邻居帮助下,将他送到医院救治。

  经诊断,徐某左手挤压伤,3根手指软组织裂伤。

  徐某来自安阳滑县,3个月前来到郑州开了这家馒头加工作坊。两个孩子刚参加工作,为给孩子凑钱买房,加之馒头店生意好,又舍不得雇人,夫妻俩每天只睡4个小时,加班加点压面蒸馒头,每天压约2500个馒头。

  郑州晚报记者 冉小平/文 周甬/图

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多