老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京入夏首个高温预警:今明两天最高温达35℃以上

2013年07月03日来源: 北京青年报 编辑:陈剑锋我有话说

  7月2日下午,北京市气象台发布高温蓝色预警信号,未来两天,本市大部分地区最高气温将达35℃以上,市民需注意防暑降温。这是今年入夏以来,北京发布的首个高温预警。

  经历了连续四天的阴霾之后,7月2日,北京的天空湛蓝明媚,万里无云。午后南郊观象台的最高气温从前一天的27℃蹿升到了35.6℃,城区的多个自动站点气温也超过了36℃,紫外线格外强。

  气象部门预计,今天白天北京将继续晴间多云的天气,最高气温36℃。7月2日16时30分,北京市气象台发布了今年入夏后首个高温蓝色预警信号,预计未来两天本市大部分地区最高气温将达35℃以上,相关部门和市民要注意防暑降温。(郝羿)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多