老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 新闻中心>国内新闻

冯小刚确认参与2014马年央视春晚

  • 2013年07月03日21:13
  • 来源: 人民网
  • 编辑:

       人民网北京7月3日电 近日,“冯小刚担任2014年春晚总导演”的消息成为大家关注的焦点。经过冯小刚和央视多方面的否认回应,本以为这是2014年春晚的迷烟雾弹,今天又传出冯小刚确认担纲2014马年央视春晚总导演的消息,并预计将在7月12日左右举行大型对外发布会。人民网记者第一时间多方打探,证实了冯小刚要参与2014马年央视春晚的消息,而央视由某知名女导演担任执行总导演,组建内部执行团队。

       有媒体报道,冯小刚确定担纲2014马年央视春晚总导演。虽然此前央视曾对此辟谣,冯小刚本人也放出“哥是个传说” 的烟雾弹迷魂外界,但这次,据可靠线人消息,冯导已经确定挑梁马年春晚总导演一职,并预计在7月12日左右举行大型对外发布会,而央视已经在安排冯导的专访。人民网记者第一时间致电中央电视台某导演,电话中,该导演回应“确实有这个可能”。当记者问及此次春晚导演竞标只在央视台内进行为何最终可能会是冯小刚,该导演表示:“内部竞聘选拔的是执行总导演。”言外之意冯小刚确实有可能挑梁马年春晚总导演一职。经过记者多方打听,也证实了这个说法。央视将组建执行导演团队,而冯小刚将以特殊的身份参与2014年春晚。但冯小刚到底将以怎样的角色出现在2014年央视春晚幕后团队中,估计也只能等到央视对外发布会上见分晓。

       继张艺谋担任2008年北京奥运会开幕式以后,就鲜有知名电影导演投身电视文艺领域。而这次央视广纳人才,冯小刚又放下电影人的清高投身电视,不管结果如何,这样的合作本身就颇具话题性。个性鲜明的冯导能否适应央视体制内的作品限制,又能否真的在2014年春晚中发挥自身优势,央视与冯小刚到底谁说了算,这些都将成为值得担忧的问题。更有网友指出,光是春晚审查制度就足够烦死我们的大冯导。在诸多评论中,对此次合作不好看的网友占了大多数。看来冯小刚的春晚之路势必不是一条平坦的道路。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论