老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

年轻男子刊征婚信息冒充富商骗中年妇女

2013年07月30日来源: 京华时报编辑:陈剑锋我有话说

         34岁的无业人员王某为寻求刺激,在报纸上刊登虚假征婚信息,自称富商诈骗女性钱财。记者昨天获悉,王某因涉嫌诈骗被朝阳检察院批准逮捕。

  无业的王某今年34岁,虽然已经结婚多年,但为了寻求刺激,他虚构自己的身份,在京城某家报纸的征婚版面刊登虚假征婚信息,谎称自己是现年50岁且事业有成的商人。48岁的女事主赵某在报纸上看到该篇信息后,便与虚构身份的王某联系,二人经过一段时间的短信、电话联系,初步确立恋爱关系。

  今年年初,王某在聊天过程中发现赵女士经济条件好,便产生诈骗钱财的想法,于是他编造出自己生意上需要钱等各种理由,向赵女士索要钱款,赵女士考虑到二人的关系,便通过银行转账方式给王某汇款十余万元。王某在获得赃款后便不再与赵女士联系,并将所得赃款全部挥霍。赵女士意识到被骗后,向公安机关报案,公安机关将王某抓获。(记者王晟)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多