老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

德州“酒托”组织分工明确 拉客一月诈骗几十万

2013年07月30日来源:齐鲁网 编辑:陈剑锋我有话说

  齐鲁网7月29日讯(记者 钱云飞 张建)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道 16个人合伙诈骗,配合的比较默契,并且有严密的组织和分工。近日,德州的一个“酒托”组织拉客一月,竟然诈骗几十万元。

  民警告诉记者,这些被骗的男子,大都经不住诱惑,而且心怀不轨!酒托女正是抓住了他们这个心理;然而被捕之后,面对审讯这些人却十分狡猾。

  经审讯,一位自称是清洁工的刘某就是主犯,黑龙江人;为了牟取暴利,他雇了15名男女组团诈骗,人员分工明确,由专门的键盘手负责网上与男子聊天,得到男性的联系方式后,专门负责约见男子的酒托女就会打电话联系对方,而在咖啡馆里还专门安排了一名服务员。

  记者了解到,这些“酒托”抱着试试看的态度去点,不点比较贵的东西,试探的看网友的经济实力。如果发现男网友十分小气没有油水可榨,酒托女就会借故离开;为了快捷的的进行诈骗,每名酒托女都分有一份联系人名单,上面记录了联系人的电话、网名还有家庭或工作地址,凡是前来消费过的他们就会用对号标记。

  记者从警方查获的账单上了解到,由于被骗的男性比较多,在短短的20多天的诈骗中,每名酒托女的月收入就达到上万元;交易过程中,一旦出现客人不结账的情况,打手们就会立刻出现利用语言恐吓和威胁。不过让民警感到惊讶的是,有的犯罪嫌疑人还带着孩子作案。

  “竟然还有一个四岁多一点的孩子,经过调查,这个孩子是店老板的孩子其中店老板的老婆也是干酒托女。”民警告诉记者。

  这个诈骗团伙诈骗一个月,涉案金额高达数十万,16名犯罪成员全部被刑事拘留。

  

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多