老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

湖北中烟否认标中国梦香烟千元一盒:非正式商品

2013年07月31日来源: 人民网编辑:陈剑锋我有话说

  图片来自网络

 

       湖北中烟回应天价烟“中国梦”:内部研发创意

  针对日前网络上出现的有关天价黄鹤楼“中国梦”产品的传闻,人民网记者第一时间连线湖北中烟了解真相。湖北中烟企业管理部负责人告诉记者,“黄鹤楼”(中国梦)香烟,是一款内部职工自行研发的创意产品,而非公司认可推出的正式商品,因此根本不存在什么商品定价,所谓1000元1盒的天价黄鹤楼香烟的说法,与事实不符。

  湖北中烟企业管理部负责人介绍说,网络上所提及的黄鹤楼“中国梦”产品,是一款内部产品研发人员的创意产品,由职工代表提议并自行设计,非企业行为。有关图片为公司内部人员信息外泄所致,而非公司官方信息发布。

  湖北中烟企业管理部负责人强调,在经历试验研发阶段之后,公司还会对产品的外包装进行完整设计,对目标市场进行充分的前期调研,并向工商部门申请商标注册等相关工作。在系列前期工作全部完成后,方可将新品推向市场。正因为黄鹤楼“中国梦”产品只是创意产品,还不是正式的商品,因此,烟盒上也就没有条形码,没有警示语,自然也就不存在所谓1000元1盒的“定价”了。(记者 荣先明)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多