老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

北京下周起尾号再次轮换 周一限行尾号为3和8

2013年07月04日来源:新京报编辑:陈剑锋我有话说

    下周起,本市五日制限行尾号将再次轮换。星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为3和8、4和9、5和0(含临时号牌,机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理)、1和6、2和7。非本市进京载客汽车工作日9时至17时限行的车牌尾号按上述规定执行。

    交管部门提醒,由于7月7日是周日,新一轮尾号限行将正式从7月8日(星期一)开始。请司机朋友们出行前仔细核对车牌,避免违规出行造成交通违法。特别是7月5日(星期五)、7月8日(星期一),车牌尾号为3和8的机动车均限行,请广大车主提前安排好出行计划,限行当日7时至20时之间,禁止在五环路以内道路(不含五环路)行驶。

    据交管部门介绍,北京市行政区域内的中央国家机关,北京市各级党政机关、中央和北京市所属的社会团体、事业单位和国有企业的公务用车继续按车牌尾号每周停驶一天(0时至24时),范围为北京市行政区域内道路。

    尾号限行期间,除上述范围内的机动车外,北京市其他机动车继续实施按车牌尾号工作日高峰时段区域限行交通管理措施。(记者郭超)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多