老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

武汉某富豪相亲会 报名费高达99999元

2013年07月06日来源:深圳卫视 编辑:陈剑锋我有话说

    39岁的亿万富豪董先生,同时被两名美女看中。当两名美女上台各牵住董先生的一只手时,主持人要求他在30秒内作出选择。足足过了一分钟,董先生还是没能作出决定。在主持人的催促下,董先生最终举起23岁时装模特的手。

    一次狂欢派对,或许成就一生一世的缘分。

    相亲门票10万元

    6月24日中午,汉口青年路同成广场附近,地面热得冒烟。

    屈富强却很有兴致地在街头赏美女。“皮肤白,脸蛋美,面相善,身材好,气质佳,这就是富豪们喜欢的美女类型。”他指着一名撑花伞的女孩让记者看。

    屈富强,40岁出头,武汉某高端婚恋会所的总经理,曾策划、组织过武汉第一、二届富豪相亲会。眼下,第三届富豪相亲会正在紧锣密鼓筹备中。

    11年前,屈富强就把目光盯向单身富豪,成为中国最早从事富豪相亲活动的专业红娘之一。那时,富豪们还没现在这么开放,相亲大多秘密进行。

    2010年的首届财富英雄相亲会,尽管报名费高达59999元,报名的富豪人数仍达到300多名,报名的女孩则超过1万人。2011年举行第二届时更加火爆,虽然报名费提高到99999元,但报名的富豪猛增到3500多名,参与海选的女孩也激增到5万人。

    屈富强说,7月初,一场预期规模更大、影响更大的财富英雄相亲会,将在全国各大城市启动报名。“今年的报名费可能依旧是99999元,5个‘9’分别代表地久天长、日久生情……”说到这儿,屈富强突然打住,笑笑,“不好意思,这是商业秘密,费用还没最后敲定。”

 
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多