老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

郑州举行暑期免费观影活动

2013年07月06日来源: 新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网郑州7月6日电(记者李丽静)7月16日至8月31日,郑州市面向全市青少年推出暑期免费观影活动,以丰富全市中小学生的暑假生活。

  郑州市从7月7日开始放暑假。为此,郑州市委宣传部和市妇女儿童活动中心合作,开展了这次公益电影展映活动。

  据郑州市妇女儿童活动中心培训部程龙老师介绍,这次公益电影展映根据不同主题选取电影。其中,7月的主题是环保教育,选取的电影有《幸福的白天鹅》、《放牛班的春天》、《小屁孩日记》、《里约大冒险》等12部电影。8月的主题是儿童教育,选取的电影有《跳出我天地》、《巴拉拉小魔仙》、《邻家特工》、《愤怒的小孩》等10部电影。

  中小学生和家长可以在郑州市教育局的网站上查阅到具体的场次安排,这些电影全部在下午15:30播放。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多