老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

沈阳军区:副司令员之子在英强奸属谣传

2013年07月08日来源:新京报 编辑:陈剑锋我有话说

       原标题[沈阳军区否认副司令之子在英犯罪]

  经沈阳军区有关部门核实,近日互联网上流传的关于“在英国犯罪中国留学生钟轩宇的父亲为沈阳军区副司令员钟志明”的信息,纯属谣传。沈阳军区副司令员钟志明的独生子名叫钟波,从未出过国,更与钟轩宇没有任何关系。望广大网友明辨真伪,避免对他人造成伤害。

  新闻背景

  中国留学生在英下药迷奸女性

  据英国媒体7月1日报道,因2011年下药迷奸女性,在英国东北部城市纽卡斯尔市诺森比亚大学就读的25岁中国留学生钟轩宇(音译),被纽卡斯尔皇家法庭判处6年监禁。

  报道称,警方认定,这名留学生沉迷于观看网络上的色情迷奸视频,并最终将犯罪幻想付诸行动,在网上购买了若干种类迷奸药,在酒吧里对一名女性下药并实施了性侵犯。受害女性在事发一段时间后,回忆起被下药并实施性侵犯的部分经历,立刻报警。英媒称,报警后,这名女性受到了来自钟轩宇亲友的骚扰、跟踪和威胁。

  随后,中国网友发起了对钟轩宇父亲的人肉搜索。近日网上有传言称,钟轩宇的父亲为沈阳军区副司令员钟志明。(据新华社)
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多