老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

黑匣子揭韩亚客机坠机前7秒:驾驶舱要求加速

2013年07月08日来源:新浪网编辑:钟晨我有话说

  【环球网报道 实习记者 刘瑾】美国《基督教科学箴言报》7月7日消息称,据美国国家交通安全委员会提供的“黑匣子”记录,韩亚航空214航班6日在美国旧金山机场坠机,原因系飞机降落速度过快,着落后企图重新升起,机尾撞到了防波堤。

  据悉,7日下午美国国家交通安全委员会主席赫斯曼公布了两个“黑匣子”的记录:214航班在进28左跑道,起落架已放下,襟翼已放下30度,进场速度为137节,无异常现象。坠机前7秒,驾驶舱要求加速。坠机前4秒,自动震杆器发出失速警告。坠机前1.5秒,驾驶舱要求重新起飞,企图重新降落,飞机节流阀、引擎一切正常。但为时已晚,机尾撞击在防波堤上,飞机向前滑行几百码,引擎与机翼脱落。

  报道称,当被问及“这是否意味着操作失误导致坠机”时,赫斯曼没有正面回答,而表示需进一步确认信息才能给出结论。

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多