老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

冯小刚任春晚总导演 郎昆郭霁红不参与

2013年07月08日来源:新浪网编辑:钟晨我有话说

冯小刚(资料图)冯小刚(资料图)
图中为吕逸涛(资料图)图中为吕逸涛(资料图)

    新浪娱乐讯 冯小刚将出任2014年马年春晚总导演的消息一直未有板上钉钉,今天新浪娱乐独家获悉冯小刚已确定出任春晚总导演,7月12日央视将开发布会公布关于春晚的相关信息,据称届时还会有意想不到的惊喜公布。除了冯小刚担春晚总导演之外,连任两届春晚“执行总导演”的吕逸涛将继续担任春晚执行总导演。此前部分媒体盛传的郎昆和郭霁红则未出现在名单之列。

  冯小刚确定任春晚总导演 吕逸涛任执行导演
 
  冯小刚将参与春晚的消息被传的沸沸扬扬,相关消息层出不穷,今天新浪娱乐从知情人士出获悉冯小刚已经确定担任央视马年春晚总导演。而此前盛传的冯小刚搭档孙滨[微博]、郎昆,冯小刚搭档郭霁红等组合形式都不存在。冯小刚是单独担任春晚总导演。另外央视则会挑选一位央视导演担任春晚执行总导演。此前有消息称吕逸涛[微博]和孙滨都很有可能担任马年春晚执行总导演。据新浪娱乐了解到的最新消息,吕逸涛已经确认担任春晚执行导演。吕逸涛曾担纲多档央视节目的制片人,包括《回声嘹亮》、《欢乐英雄》等,他也是2012、2013年连续两年春晚的执行总导演。
 
  因此次春晚导演团队偏向年轻化,节目组试图聘用新锐导演,多次担任春晚总导演的郎昆则不会是执行导演。
 
  12号央视开发布会有惊喜 郭霁红不参与春晚
 
  此前媒体曾爆料称央视将于12日召开发布会,宣布冯小刚担任总导演,目前新浪娱乐了解到的最新消息是,7月12日央视确定会召开发布会,公布春晚相关信息。据悉发布会当天还会有意想不到的惊喜待公布。
 
  而此前部分媒体盛传《中华情》女导演郭霁红确定携年轻导演执导春晚,而冯小刚可能仅仅参与春晚。今天新浪娱乐从知情人士处获悉,郭霁红其实并不参与春晚。据悉冯小刚的春晚之行也即将拉开帷幕,在7月16日——18日录制的《我要上春晚》节目中,冯小刚将出现在节目录制现场,但最终是以评审身份还是以观摩嘉宾身份出现,栏目组则表示:“敬请期待。”言外之意似乎冯小刚出现在《我要上春晚》一事已定。
南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多