老友网首页 南宁头条

南宁头条新闻客户端
搜索
当前位置: 新闻中心>国内新闻

泰国航空公司一客机降落时发生爆胎事故

2013年08月01日来源: 新华网编辑:陈剑锋我有话说

       新华网曼谷8月1日电(记者黎藜)泰国东方航空公司一架包机7月31日晚在泰国素叻他尼府机场降落过程中发生爆胎事故,所幸没有人员伤亡。

    泰国东方航空公司发布消息说,这起事故发生在当地时间19时(北京时间20时)左右。这架OX833航班从中国贵阳起飞,飞往泰国南部普吉岛,由于天气原因无法在普吉机场降落,转而飞往素叻他尼府机场。飞机在降落过程中两个轮胎发生爆胎,导致机身失控,冲入跑道边的草坪上。

    据《泰叻报》网站报道,这架客机搭载的130名乘客和9名机组人员均平安无事。

    另有当地媒体报道,飞机在飞行途中就发生了引擎故障,机组人员因此决定在素叻他尼府机场紧急降落。事发后素叻他尼府机场暂时关闭,对事故现场进行了全面检查,大约一个多小时后重新开放。其间一架“泰航微笑”航班因无法降落返回曼谷。
 

南宁问政手机客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论

    热门推荐

    更多

    收视排行榜

    更多